– 300 g de filé suíno
– 1/2 cebola pequena
– 3 dentes de alho
– Sal e pimenta do reino a gosto
– 4 pães de hambúrguer com gergelim
– 8 rodelas finas de tomate
– 4 folhas de alface crespa ou americana picadas
– Lascas de queijo parmesão
– Relish de pepino
Em um processador, coloque a cebola e o alho e Triture.
Depois, coloque a carne e bata até ficar bem pequeno e misture bem com a cebola e o alho.(Se você quiser pode comprar a carne já moída e só misturar a cebola e o alho).
Faça 4 bolas com a carne e achate cada uma formando os hambúrgueres.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.Deixe a carne no congelador por 20 minutos antes de fritar.
Aqueça a frigideira e frite os hambúrgueres até o ponto desejado
Corte os pães ao meio e toste no forno a 210°C por uns 5 minutos.
Hambúrguer de Filé Suíno
Lombo Assado
Bisteca de Porco com Molho Cremoso
Strogonoff de Lombo Suíno