Hambúrguer de Filé Suíno



Para 4 hambúrgueres

– 300 g de filé suíno
– 1/2 cebola pequena
– 3 dentes de alho
– Sal e pimenta do reino a gosto
– 4 pães de hambúrguer com gergelim
– 8 rodelas finas de tomate
– 4 folhas de alface crespa ou americana picadas
– Lascas de queijo parmesão
– Relish de pepino


Modo de preparo

Em um processador, coloque a cebola e o alho e Triture.

Depois, coloque a carne e bata até ficar bem pequeno e misture bem com a cebola e o alho.(Se você quiser pode comprar a carne já moída e só misturar a cebola e o alho).

Faça 4 bolas com a carne e achate cada uma formando os hambúrgueres.

Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Deixe a carne no congelador por 20 minutos antes de fritar.

Aqueça a frigideira e frite os hambúrgueres até o ponto desejado
Corte os pães ao meio e toste no forno a 210°C por uns 5 minutos.

ÚLTIMAS RECEITAS

  • 02/03/2021

    Hambúrguer de Filé Suíno

  • 10/12/2020

    Lombo Assado

  • 10/11/2020

    Bisteca de Porco com Molho Cremoso

  • 14/10/2020

    Strogonoff de Lombo Suíno

+ ler todas receitas