Bisteca de Porco com Molho Cremoso

Ingredientes

Sal
Pimenta-do-reino
2 bistecas de porco
Azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho
200g de cogumelo Paris fatiado
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de chá de páprica defumada
½ xícara de cerveja 1500 puro malte
1 xícara de creme de leite fresco
1 colher de sopa de salsinha fresca picada

Como preparar

Temperar as bistecas de porco com sal e pimenta-do-reino.
Aquecer uma frigideira, colocar um fio de azeite e selar as bistecas. Reservar.
Na mesma panela, refogar a cebola por 3 minutos.
Juntar o alho e refogar por mais 1 minuto.
Adicionar os cogumelos fatiados e refogar.
Acrescentar o extrato de tomate e a páprica defumada e misturar.
Colocar a cerveja e deixar ferver por 3 minutos para reduzir.
Adicionar o creme de leite e misturar.
Corrigir o sal e pimenta do reino.
Voltar com as bistecas seladas, tampar e deixar cozinhar por 5 minutos.
Servir com batata doce assada e finalizar com a salsinha

ÚLTIMAS RECEITAS

  • 02/03/2021

    Hambúrguer de Filé Suíno

  • 10/12/2020

    Lombo Assado

  • 10/11/2020

    Bisteca de Porco com Molho Cremoso

  • 14/10/2020

    Strogonoff de Lombo Suíno

+ ler todas receitas