Sal
Pimenta-do-reino
2 bistecas de porco
Azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho
200g de cogumelo Paris fatiado
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de chá de páprica defumada
½ xícara de cerveja 1500 puro malte
1 xícara de creme de leite fresco
1 colher de sopa de salsinha fresca picada
Temperar as bistecas de porco com sal e pimenta-do-reino.
Aquecer uma frigideira, colocar um fio de azeite e selar as bistecas. Reservar.
Na mesma panela, refogar a cebola por 3 minutos.
Juntar o alho e refogar por mais 1 minuto.
Adicionar os cogumelos fatiados e refogar.
Acrescentar o extrato de tomate e a páprica defumada e misturar.
Colocar a cerveja e deixar ferver por 3 minutos para reduzir.
Adicionar o creme de leite e misturar.
Corrigir o sal e pimenta do reino.
Voltar com as bistecas seladas, tampar e deixar cozinhar por 5 minutos.
Servir com batata doce assada e finalizar com a salsinha
Hambúrguer de Filé Suíno
Lombo Assado
Bisteca de Porco com Molho Cremoso
Strogonoff de Lombo Suíno