Lombo de Porco mostarde e mel

INGREDIENTES

1,2 kg de lombo de porco
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de mel
1 dente de alho espremido
2 cebolas cortadas em fatias
250 ml de caldo de galinha
Sal e pimenta

 

MODO DE PREPARO

 

Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Combine todos os ingredientes, exceto o lombo, o caldo de galinha e as cebolas até obter um molho espesso.
Cubra o lombo com este molho. Tempere com sal e pimenta. Em um refrátario faça uma cama de cebolas e coloque a carne sobre as cebolas.
Adicione o caldo de galinha, cubra o assado e coloque no forno por cerca de 1h30.
Para verificar a cozedura, use um palito de dente. Se ele penetrar facilmente, o assado está pronto.
Sirva como batatas coradas, farofa, salada ou com o que mais você quiser.
Fica uma delícia quente ou frio.

ÚLTIMAS RECEITAS

  • 02/03/2021

    Hambúrguer de Filé Suíno

  • 10/12/2020

    Lombo Assado

  • 10/11/2020

    Bisteca de Porco com Molho Cremoso

  • 14/10/2020

    Strogonoff de Lombo Suíno

+ ler todas receitas