INGREDIENTES
1 unidade de Lombo Suíno
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de cheiro-verde picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de catchup picante
1 colher de mostarda amarela
1 xícara de champignon laminado
1 xícara de Creme de Leite
1 xícara de molho de tomate
Noz-moscada a gosto
MODO DE PREPARO
Corte o Lombo em fatias finas, tempere com sal e pimenta e depois reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente as fatias de lombo suíno e deixe fritar bem.
Quando a panela estiver bem quente, retire a panela do fogo e junte o conhaque.
Coloque a panela novamente no fogo, flambe e abaixe o fogo.
Junte o catchup, a mostarda e o molho de tomate e mexa bem, misturando bastante os ingredientes.
Tempo de preparo: 40 minutos
Hambúrguer de Filé Suíno
Lombo Assado
Bisteca de Porco com Molho Cremoso
Strogonoff de Lombo Suíno